UA
 

Полиция запросила у Роналду образец ДНК для расследования дела об изнасиловании

Португальский футболист Криштиану Роналду согласился сотрудничать с представителями полиции по делу об изнасиловании американки Кэтрин Майорги и пообещал передать свой образец ДНК.

В сентябре 2018 года немецкий журнал Der Spiegel сообщил, что 34-летняя американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании
В сентябре 2018 года немецкий журнал Der Spiegel сообщил, что 34-летняя американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании
Фото: EPA

Полиция Лас-Вегаса запросила у португальского футболиста Криштиану Роналду образец ДНК, который необходим для расследования дела об обвинении спортсмена в изнасиловании, 10 января сообщило издание TMZ Sports.

Португалец согласился сотрудничать с представителями полиции и пообещал передать свой образец ДНК.

В свою очередь адвокат футболиста в комментарии изданию заявил, что сексуальный контакт между Криштиану и Кэтрин Майоргой был совершен по обоюдному согласию. 

В сентябре 2018 года немецкий журнал Der Spiegel сообщил, что 34-летняя американка Кэтрин Майорга обвинила Роналду в изнасиловании. По словам женщины, инцидент произошел 13 июня 2009 года в гостиничном номере в Лас-Вегасе. По данным Der Spiegel, в 2010 году Роналду заключил с Майоргой внесудебное соглашение и якобы заплатил $375 тыс. Юристы американки пытаются оспорить договор о неразглашении в суде Невады.

В начале октября адвокат Майорги Лесли Сторвал заявила, что еще одна женщина обвиняет португальского футболиста в изнасиловании. Ее имени она не назвала.

На фоне скандала Криштиану Роналду отстранили от матчей сборной Португалии.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции