UA
 

Олимпиада 2018. Спринтерскую гонку на 10 км выиграл немецкий биатлонист Пайффер

Олимпийское золото в мужском биатлонном спринте на 10 км завоевал немец Арнд Пайффер. Капитан украинской мужской сборной Дмитрий Пидручный занял 21-е место.

В гонке победил Пайффер
В гонке победил Пайффер
Фото: EPA

11 февраля на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане состоялся мужской биатлонный спринт на 10 км, золото завоевал немецкий биатлонист Арнд Пайффер, сообщается на сайте зимних Игр.

Второе место занял чешский биатлонист Михал Крчмарж, третье – итальянец Доминик Виндиш.

В спринтерской гонке Украину представляли четыре биатлониста. Лучший результат показал капитан украинской мужской сборной Дмитрий Пидручный, он занял 21 место. Артем Прима финишировал 40-м, Сергей Семенов – 46-м, Владимир Семаков – 78-м.

9 февраля в южнокорейском Пхенчхане состоялась церемония открытия зимней Олимпиады. Игры продлятся до 25 февраля. Всего от Украины на Олимпиаде выступит 33 спортсмена в девяти из 15 видов спортаУкраинский флаг во время церемонии несла капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000