UA
 

"Мне пофиг, кто что на меня говорит". Усик заявил, что не знает, кто такие сепаратисты

На критические заявления нужно отвечать любовью и прощением, считает украинский боксер Александр Усик. Так он прокомментировал то, что его называют сепаратистом.

Усик заявил, что авторов критических заявлений нужно простить
Усик заявил, что авторов критических заявлений нужно простить
Фото: ЕРА

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что не обращает внимания на тех, кто называет его сепаратистом. Об этом он сообщил в интервью, которое было опубликовано 5 декабря на YouTube-канале USYK17.

"Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания. По двум, может быть, причинам. Во-первых, мне вообще пофиг, кто что-то там на меня говорит. Вот я знаю, что мне надо делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. А второе – это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня вера с детства учит, Евангелие, Библия, что ну нельзя отвечать на зло злом", – сказал он.

По словам боксера, отвечать нужно любовью и прощением.

"Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять", – считает Усик.

После аннексии Крыма Россией боксер из Симферополя Усик избегает прямого ответа на вопрос: "Чей полуостров?". В июле 2016 года он заявил: "Крым – это Крым". В сентябре 2018 года Усик ответил, что Крым – "Божий".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции