UA
 

Кадыров вынудил футболиста Салаха нарушить режим восстановления после травмы ради публичного выхода в Грозном. Видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров прервал отдых нападающего сборной Египта и лучшего игрока английской Премьер-лиги сезона 2017–2018 Мохаммеда Салаха ради публичного выхода в Грозном. Об этом 12 июня сообщило агентство Associated Press. Салах находился в номере отеля, когда ему сообщили, что "важный гость" ожидает его в лобби. Египтянин спустился и обнаружил Кадырова, который попросил сопровождать его в поездке на "Ахмат-Арену", где тренировалась остальная часть африканской сборной. Кадыров и Салах появились на стадионе под овации нескольких сотен местных болельщиков.
Кадыров привез Салаха на стадион в Грозном ради совместных фотографий
Кадыров привез Салаха на стадион в Грозном ради совместных фотографий
Скриншот: Vip Чечня / YouTube

26 мая Салах, выступая за английский "Ливерпуль", получил травму в финале Лиги чемпионов. У футболиста диагностировали растяжение связок плечевого сустава. В составе сборной Египта он тренируется по индивидуальной программе. Пользователи соцсетей и правозащитники уже раскритиковали Кадырова за попытку пиара с привлечением игрока, который проходит реабилитацию.

Чемпионат мира по футболу в РФ пройдет с 14 июня по 15 июля. На групповом этапе Египет сыграет со сборной хозяев турнира, Саудовской Аравией и Уругваем.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
видео

Видео: ахмед05 / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2018 20.31
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000