UA
 

"Это "Динамо" сломалось, но другого не будет. Держитесь". Реакция соцсетей на вылет киевлян из Лиги Европы

Ничья "Динамо" в домашнем матче со швейцарским "Лугано" и вылет киевской команды из Лиги Европы вызвали бурную реакцию соцсетей.

"Динамо" вылетело из группового этапа Лиги Европы второй раз в истории
"Динамо" вылетело из группового этапа Лиги Европы второй раз в истории
Фото: EPA

12 декабря "Динамо" на НСК "Олимпийский" в Киеве сыграло вничью со швейцарским "Лугано" со счетом 1:1. Этот результат не позволил киевской команде пробиться в плей-офф Лиги Европы. Соцсети активно комментируют вылет "Динамо" из еврокубков. "ГОРДОН" собрал самые интересные реакции.

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов считает результат "Динамо" позором и не находит этому оправданий.

еня в данной ситуации интересуют не извинения, а меры, которые будут приняты руководством клуба по окончании матча с "Десной", – написал Шахов.



Журналист телеканалов "Футбол 1/2" Игорь Бурбас считает, что "Александрия" лучше выступила в Лиге Европы, чем "Динамо". Журналист ожидает кардинальных изменений в киевской команде.



Футбольный журналист Александр Сажко пишет: "Конечно, многие будут винить [нападающего "Динамо" Артема] Беседина, что он деревянный. Но команда играет вообще без тренера".



Спортивный журналист Руслан Свирин пишет, что ему грустно наблюдать за тем, как "Динамо" не способно выйти из группы Лиги Европы, где в соперниках команды "ниже классом".



Бывший народный депутат Борислав Береза пишет: "Хочу поблагодарить тренера "Динамо" (Киев) за приложенные им максимальные усилия, чтобы команда вылетела из Лиги Европы и таким образом не портила нервы болельщикам".



Главный редактор сайта "Футбол 24" Олег Бабий считает, что киевская команда "пробила историческое дно".

"Позор вам – президент, тренер, команда", – пишет Бабий.



Футбольный блогер Сергей Тищенко думает, что увольнение Александра Хацкевича после матчей с "Брюгге" было ошибкой.

"Ни в плане результата, ни в плане игры "Динамо" не стало сильнее", – считает Тищенко.



Главный редактор сайта Tribuna.ua Олег Щербачев предлагает выбрать одного из трех кандидатов на пост главного тренера "Динамо": Йожефа Сабо, Леонида Буряка и Анатолия Демьяненко.



Журналист Сергей Чернышов иронизирует: "Зато теперь "Динамо" может полностью сконцентрироваться на борьбе за третье место в чемпионате".



Главный редактор официального сайта "Динамо" Кирилл Крыжановский напоминает, что киевский клуб вылетел из группы Лиги Европы лишь второй раз в истории.



Бывший ведущий программы "Проспорт" на телеканале "1+1" Евгений Зинченко лаконично подытожил выступления киевской команды в Лиге Европы: "Это "Динамо" сломалось, но другого не будет. Держитесь".


Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции