Бой Усик – Гассиев перенесли из-за травмы украинца

Украинец Александр Усик получил травму локтя во время подготовки к поединку против россиянина Мурата Гассиева. Финал Всемирной боксерской суперсерии не состоится 11 мая.

Усик извинился перед командой Гассиева за неудобства
Усик извинился перед командой Гассиева за неудобства
Фото: EPA

Финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком отложили из-за травмы последнего. Об этом 16 апреля сообщили на сайте турнира.

Украинец повредил локоть во время тренировки. Усик в видеообращении в Facebook K2 Promotions извинился перед командой Гассиева за неудобства.

"Организаторам сообщим, как только будем готовы. Они скажут новую дату. Это спорт – так бывает. Фанатам спасибо за поддержку, чуть подождите. Мир любит сильных", – заявил он.



Финал WBSS должен был состояться 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). Победитель, завоевав четыре титула, станет абсолютным чемпионом в тяжелом весе и обладателем трофея имени Мохаммеда Али.

12 апреля организаторы турнира, немецкие братья-промоутеры Калле и Ниссе Зауэрлянды сообщили, что бой Усика против Гассиева перенесли на лето.

Федерация бокса России пытается выкупить у Саудовской Аравии права на проведение поединка.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2018 17.23  
13 апреля, 2018 02.21
28 февраля, 2018 02.58
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000