UA
 

"Жизнь ничего не стоит". Аброськин сообщил, что суд в Мелитополе отпустил под домашний арест причастных к убийству

По словам замглавы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина, на пляже в Кирилловке между двумя группами отдыхающих произошла драка с поножовщиной, в результате которой в больницу попали четыре человека. Один из пострадавших скончался.

Аброськин: Судья принял такое решение: убил и сиди дома
Аброськин: Судья принял такое решение: убил – и сиди дома
Фото: mvs.gov.ua

После драки и поножовщины, произошедшей 3 августа на пляже в Запорожской области, в больнице умер один из получивших ранение мужчин. Об этом 6 августа в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"На пляже развлекательного центра "Сальвадор Дали" в Кирилловке Запорожской области между двумя группами отдыхающих возник словесный конфликт, перешедший впоследствии в драку с использованием одной из сторон ножей и оружия. В результате четыре жителя Запорожской области получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Вчера утром один из мужчин, 1990 года рождения, от полученных ранений скончался", – написал он.

Замглавы Нацполиции подчеркнул, что были задержаны трое причастных к происшествию.

"Мелитопольский [горрайонный] суд избрал меру пресечения для двух задержанных подозреваемых – круглосуточный домашний арест без средств контроля. Третьего, наверное, суд отпустит сегодня… Судья принял такое решение: убил – и иди и сиди дома. Ну что же, и это его право..." – отметил Аброськин.

По его словам, "жизнь человека сегодня, учитывая решение Мелитопольского суда, ничего не стоит".



По данным полиции Запорожской области, были задержаны жители Днепра 1982-го, 1991-го и 1992 годов рождения.

Уголовное производство открыто по ст. 15 (покушение на преступление), ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции