UA
 

В ночь на 13 января "ПриватБанк" временно остановит операции с картами

За время остановки операций с банковскими картами специалисты "ПриватБанка" планируют увеличить мощности систем банка, повысить качество работы сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка, пояснили в пресс-службе.

В первом полугодии 2019 года "ПриватБанк" ожидает увеличения количества транзакций с помощью платежных карт и бесконтактных устройств на 15%
В первом полугодии 2019 года "ПриватБанк" ожидает увеличения количества транзакций с помощью платежных карт и бесконтактных устройств на 15%
Фото: ЕРА

В ночь на 13 января "ПриватБанк" примерно на четыре часа остановит операции с картами. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Отмечается, что в первом полугодии 2019 года банк ожидает увеличения количества транзакций с помощью платежных карт и бесконтактных устройств на 15%. 

"Для увеличения достаточных мощностей систем банка для обработки прогнозируемого роста количества транзакций ИТ-службами банка 13 января будет проведен очередной этап регламентных работ по модернизации собственного процессингового центра", – пояснили в пресс-службе.

Технологические работы запланировали на ночное время, когда большинство клиентов не проводят операций, добавили в пресс-службе.

Отмечается, что за эти четыре часа специалисты также планируют повысить качество работы сети банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминальной сети банка.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции