UA
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Светлана и Виталий Билоножко: В Украине некому работать и негде. Нет уже ни рабочих, ни крестьян. Появился класс "заробітчан"

Светлана Билоножко: У нас нет сиесты, только час на обед
Светлана Билоножко: У нас нет сиесты, только час на обед
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В отличие от жителей Запада, украинцы трудятся с утра до вечера, отметили в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман народные артисты Украины Светлана и Виталий Билоножко.

В Украине появился класс "заробітчан". Такое мнение в эфире программы "БАЦМАН" – главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман – на канале "112 Украина" выразили народные артисты Украины Светлана и Виталий Билоножко, рассуждая о Майданах.

"Поймите, границы открыты, люди ездят и видят, как живут [на Западе] и как нужно жить. Ну почему мы не можем? Лучших людей, более искренних и трудолюбивых, чем у нас, нет нигде. Мы приезжаем за границу – там все время сиеста. Они отдыхают, ценят свое здоровье. А мы – работаем, у нас нет сиесты, только час на обед", – сказала Светлана Билоножко.

Она подчеркнула, что "все трудятся с утра до вечера".

"Да некому работать и негде. Нет уже ни рабочих, ни крестьян. Появился класс "заробітчан", – заявил Виталий Билоножко.

Светлана и Виталий Билоножко: К нам так называемые братья пришли и убивают нас. Не братья они, а монстры ватные. Читайте полную версию интервью

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ