Сайт реестра деклараций работал с перебоями из-за веб-роботов – "Украинские специальные системы"

Госпредприятие "Украинские специальные системы" заверило, что сбои наблюдались только в работе сайта Единого государственного реестра деклараций и не влияли на сам процесс подачи деклараций.

УСС: Перебои связаны с большим количеством запросов к публичному порталу
УСС: Перебои связаны с большим количеством запросов к публичному порталу
Cкриншот: bihus.info

Сайт Единого государственного реестра деклараций в течение 13 марта работал с перебоями. Об этом в ответ на запрос "Украинской правды" сообщило госпредприятие "Украинские специальные системы", которое занимается администрированием сервиса.

"Перебои связаны с большим количеством запросов к публичному порталу, которые поступают от веб-роботов, и значительным количеством новых деклараций", – пояснили в УСС.

При этом, по наблюдениям УП, проблемы в работе реестра начались еще 12 марта. Администраторы заверили, что перебои касаются только публичного сайта и не влияют на сам процесс подачи деклараций.

На момент публикации новости сайт реестра деклараций работал в нормальном режиме.

Сбои в Едином реестре электронных деклараций наблюдались в марте 2017 года. Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции тогда определило неполадки как уважительную причину несвоевременной подачи деклараций.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000