UA
 

Павелко не выполнил обещание предоставить оборудование для Главного военного клинического госпиталя – СМИ

В октябре 2016 года президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что Главный военный клинический госпиталь в Киеве получит оборудование для диагностической лаборатории. Начальник больницы Анатолий Казмирчук письменно сообщил изданию "Слово и Дело", что обещание так и не было выполнено.

Визит Павелко в госпиталь освещали журналисты
Визит Павелко в госпиталь освещали журналисты
Фото: Андрей Павелко / Facebook

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко не выполнил обещание закупить медицинское оборудование для Главного военного клинического госпиталя в Киеве. Об этом 18 июня сообщило издание "Слово и Дело".

14 октября 2016 года спортивный менеджер и народный депутат от Блока Петра Порошенко посетил медучреждение и заверил, что ФФУ вместе с Национальным университетом физического воспитания и спорта (НУФВС) обустроит диагностическую лабораторию.

Визит Павелко и его встречу с ранеными украинскими военнослужащими освещали журналисты.



В июне 2018 года начальник госпиталя Анатолий Казмирчук письменно сообщил изданию, что оборудование так и не поступило. При этом ФФУ передала больнице расходные медицинские материалы, рентгеновские трубки и прочее на сумму свыше 2 млн грн. Также рассматривается возможность использования госпиталем физиотерапевтического оборудования, которое размещено в НУФВС.


Фото: slovoidilo.ua
Фото: slovoidilo.ua


Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции