UA
 

На кондитерской Бродского в Киеве повесили табличку: "Андрею Богдану вход воспрещен"

Персонал киевского кафе-кондитерской "Калина", которое принадлежит украинскому бизнесмену Михаилу Бродскому, рассказал, что собственник назвал нежелательным гостем его заведения бывшего главу Офиса президента Украины Андрея Богдана.

Президент уволил Богдана 11 февраля
Президент уволил Богдана 11 февраля
Фото: ЕРА

Сегодня на двери столичного кафе-кондитерской "Калина", которое принадлежит украинскому бизнесмену Михаилу Бродскому, повесили объявление: "Андрею Богдану вход воспрещен". На это обратило внимание издание "Страна"

Персонал кафе рассказал, что объявление на двери появилось по указанию самого Бродского. Он пояснил, что экс-глава Офиса президента является нежелательным гостем в его заведении.


9__09
Фото: strana.ua


В декабре 2019 года в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Бродский сказал, что знает Богдана "очень много лет", но они не общаются, с тех пор как Богдан был адвокатом у бывшего главы партии УКРОП Геннадия Корбана.

"Я их всех знаю, и Богдана знаю, знаю его внутреннюю суть… Он парень своеобразный. Мне кажется, что где-то на каком-то этапе [президенту Украины Владимиру] Зеленскому надо будет его терять", – заявил тогда Бродский.

11 февраля Зеленский уволил Богдана и назначил вместо него своего помощника Андрея Ермака.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции