UA
 

Москаль рассказал, что у него более 30 лет назад диагностировали рак

По словам бывшего главы Закарпатской областной государственной администрации, он лечился от рака около двух лет, пока не узнал, что болезни нет.

Москаль: То ли я ее вылечил, то ли с самого начала врачи ошиблись
Москаль: То ли я ее вылечил, то ли с самого начала врачи ошиблись
Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Экс-глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил в Facebook 25 октября, что более 30 лет назад врачи диагностировали у него рак.

"Мало кто знает, но в конце восьмидесятых годов прошлого века мне тоже поставили этот страшный диагноз – рак. И честно сказали, что жить мне осталось не более нескольких лет", – написал он.

По словам Москаля, он лечился около двух лет.

"Не буду описывать все, что я тогда пережил, замечу только, что не сложил руки: изучил всю медицинскую литературу, перепробовал все народные методы, объездил всех врачей. Но через несколько лет оказалось, что болезни... нет. То ли я ее вылечил, то ли с самого начала врачи ошиблись", – добавил он.



Геннадию Москалю 68 лет. Он был назначен главой Закарпатской облгосадминистрации в июле 2015 года и ушел в отставку весной 2019-го. До этого возглавлял Луганскую военно-гражданскую областную администрацию, был депутатом Верховной Рады шестого и седьмого созывов.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции