UA
 

Массовые акции в Киеве 4 февраля прошли без нарушений – полиция

В митинге владельцев авто с иностранной регистрацией в Киеве 4 февраля участвовало около тысячи человек, а в акции, организованной лидером партии "Рух нових сил" Михаилом Саакашвили, – около 2,5 тыс, сообщили в столичной полиции.

В Киеве прошло несколько акций протеста
В Киеве прошло несколько акций протеста
Фото: Поліція Києва / Facebook

Во время массовых мероприятий в Киеве 4 февраля нарушений общественного порядка не зафиксировано. Об этом сообщила в Facebook пресс-служба киевской полиции.

Отмечается, что в Киеве в воскресенье прошло несколько акций, в частности, митинг владельцев авто с иностранной регистрацией (организованный общественной организацией "Авто Евро Сила") и "Марш за будущее", который провели сторонники лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили. В первой акции участвовало около тысячи человек, во второй – около 2,5 тыс., рассказали в полиции.



3 февраля Саакашвили заявлял, что руководство общественной организации "Авто Евро Сила" вступило в сговор с людьми президента Украины Петра Порошенко, так как акция организации была назначена в тот же день и по тому же маршруту, что и митинг сторонников Саакашвили. Глава организации Олег Ярошевич в Facebook ответил, что о запланированном митинге "Авто Евро Сила" заявила раньше, чем политик.

4 февраля участники акции, возглавляемой Саакашвили, собрались на Европейской площади в Киеве. Организаторы зачитали резолюцию митинга с требованием отставки президента Украины Петра Порошенко до 18 февраля.

Также в Киеве в воскресенье прошел митинг против "национальных дружин""Украинская правда" отмечала, что в акции участвовало от 20 до 30 человек.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2018 14.40  
4 февраля, 2018 13.39
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000