UA
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Когда Вова проходил мимо первокурсницы, она на него посмотрела и упала в обморок. Серьезно, вот тебе крест. Он шаман

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что основатель и бывший художественный руководитель студии, а сейчас президент Украины Владимир Зеленский "сам способен разыграть всех", поэтому его разыграть очень сложно.

Кошевой: Зеленский мимо первокурсницы проходит, она его провожает взглядом и... Просто падает
Кошевой: Зеленский мимо первокурсницы проходит, она его провожает взглядом – и... Просто падает
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой считает, что основателя и бывшего художественного руководителя студии, а сейчас президента Украины Владимира Зеленского сложно разыграть. Об этом Кошевой сказал в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "Наш".

"Разыграть человека, который сам способен разыграть всех, очень сложно. Даже не в объединении дело. Человек настолько продумывает каждый твой шаг, знает тебя и видит насквозь... Думаю, меня тоже сложно разыграть. Любая лишняя ужимка на лице человека – и я понимаю, что все, лажа", – сказал Кошевой. 

Актер рассказал о случае, который произошел с ним и Зеленским в Луганском колледже искусств. 

"Я ездил на гастроли, когда еще была команда КВН, и не присутствовал в колледже много дней. Меня отправили в академотпуск. Когда пришел в "Квартал", позвонили оттуда, сказали: "Мы готовы вас восстановить, вас опять показывают по телевизору"... Мы приехали на 90-летие колледжа культуры и искусств в Луганск, выступали там, когда еще город был без войны. И когда Вова проходил мимо одной первокурсницы хореографического отделения народных танцев, она на него посмотрела и упала в обморок. Серьезно, вот тебе крест. Проходил Зеленский, она никогда его не видела. Что такое первый курс? Это 17 лет... Я за ним шел. Он мимо нее проходит, она его провожает взглядом – и... Просто падает. А ты говоришь "его разыграть". Если он шаман", – сказал Кошевой.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. 

20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции