UA
 

"Хтотам" и "Всмысле". Начальник Главного сервисцентра МВД показал, какие индивидуальные автономера заказывают украинцы

Креативность украинских водителей, которые заказывают себе индивидуальные номерные знаки, – безгранична, отметил начальник Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий.

Криклий призвал украинцев заказывать "что-то оригинальное"
Криклий призвал украинцев заказывать "что-то оригинальное"
Фото: Vladyslav Kryklii / Facebook

Среди индивидуальных номерных знаков, которые в Украине заказывали автовладельцы, есть "Хтотам" и "Всмысле". Об этом 8 августа сообщил в Facebook начальник Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Украины (МВД) Владислав Криклий.

"Креативность наших водителей безгранична! Например, владелец авто с индивидуальным номерным знаком "Хтотам" так и ответил, когда к нему постучали в окно. Для завершенности образа не хватало почтальона Печкина (персонаж мультфильма о деревне Простоквашино. – "ГОРДОН")", – написал он.

Начальник сервисцентра привел другие примеры индивидуальных номеров, среди которых, в частности, – "НЛО", "Номер", "Zavarka" и "Hardcore".

"Это реальные примеры номерных знаков, которые у нас заказали за последнее время. Возможно вы их даже уже встречали. И, конечно, это далеко не полный перечень", – отметил Криклий.

Он призвал украинцев заказывать "и себе что-то оригинальное".



Чтобы получить индивидуальный номер, автомобилисту нужно оформить документы в территориальном или главном сервисцентре МВД и оплатить изготовление номера (зависит от количества букв и графических элементов).

Сервисные центры заменили межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы Госинспекции безопасности дорожного движения (МРЭО), которые ликвидированы в Украине с ноября 2015 года.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000