UA
 

Густав Водичка: Европа должна проситься в Украину. Мы – последний резерв белой расы и пример культуры

В Европе преобладает социализм с небольшими вкраплениями коммунизма, сказал в интервью изданию "ГОРДОН" украинский писатель Юрий Топчий, известный под псевдонимом Густав Водичка.

Топчий: Там же социалисты правят, а у нас кричат: "Долой социалистов, коммунистов и коммунизацию!"
Топчий: Там же социалисты правят, а у нас кричат: "Долой социалистов, коммунистов и коммунизацию!"
Фото: Густав Водичка / Facebook

Не Украина должна пытаться стать членом Европейского союза, а Европа "должна проситься" в Украину, заявил в интервью изданию "ГОРДОН" украинский писатель, историк и общественный деятель Юрий Топчий, более известный под псевдонимом Густав Водичка.

"Европа должна проситься в Украину. Мы – последний резерв белой расы и пример культуры. А там остались одни музеи, вокруг которых ходят черные люди. И все", – отметил он.

Писатель добавил, что в Европе преобладает социализм с небольшими вкраплениями коммунизма, "от которого мы с удовольствием избавились и в который опять почему-то хотим войти".

"Мы же постоянно говорим, что в Европе и такое, и вот эдакое есть, но и у нас в советские времена это было. Зачем же вы все развалили, чтобы теперь стремиться к тому же самому?! Там же социалисты правят, а у нас кричат: "Долой социалистов, коммунистов и коммунизацию!". А там коммунизация довольно приличная.  Кто был – тот видел и знает", – сказал Топчий.

Густав Водичка: Если бы сейчас революция была в России, там бы взяли Кремль, изнасиловали секретаршу, а Ленина выбросили из Мавзолея. Читайте полную версию интервью

17 мая 2017 года в Страсбурге в здании Европейского парламента было подписано решение о предоставлении Украине безвизового режима со странами Европейского союза. Безвиз вступил в силу в полночь 11 июня.

11 июля Совет ЕС завершил процесс ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции