Криптоактивы здорового человека

Когда блокчейн объединили со здоровым образом жизни, появился FRIDN. FRIDN – это новая экосистема преобразования полезных действий человека в криптоактивы.

Криптоактивы здорового человека / ГОРДОН

Фото: Александр Спиндлер

Что FRIDN предлагает пользователям? Во-первых, это реальное вознаграждение за занятие спортом – чем лучше результаты, тем больше вознаграждений, которые впоследствии можно свободно обменять на другие криптовалюты на открытых биржах или же использовать в качестве оплаты за товары и услуги партнеров экосистемы.

Во-вторых, FRIDN идеален для спонсирования и мотивации других участников к самосовершенствованию. Хотите заставить ребенка заниматься спортом или изучать иностранные языки? Формируйте цель, а дальше дело уже за его рвением к установленному вознаграждению. Отдельно стоит отметить возможности экосистемы для бизнеса. Например, работодатель может финансово поощрять своих сотрудников за занятия спортом. Возможность махинаций или обмана взаимно исключена – при достижении поставленных целей вознаграждение будет гарантировано выплачено. Страховые компании, используя возможности экосистемы, существенно снизят риски и последующие издержки.

Одна из главных фишек FRIDN в том, что он уже работает. При этом для того, чтобы начать зарабатывать даже на ежедневных прогулках на свежем воздухе, не нужно специального оборудования, дорогостоящих ферм из видеокарт и сотен киловатт-часов электроэнергии. Для добычи криптоактивов в экосистеме FRIDN необходимы действия пользователей, а не электроэнергия. Для подключения к экосистеме достаточно лишь подключить ваш трекер или смартфон, который и будет фиксировать вашу активность в спортивных занятиях. Экосистема не требует умения обращаться со сложным программным обеспечением, нужно лишь установить приложение FRIDN на смартфон. К слову, приложение FRIDN уже доступно для бесплатной загрузки в AppStore и Google Play маркете.

В планах разработчиков скорое расширение функционала экосистемы, часть из новшеств находится на финальной стадии тестирования и внедрения. Так, например, в скором будущем будет доступна возможность монетизировать соблюдение правил дорожного движения при управлении своим автомобилем. Ответственное и бережное вождение автомобиля с FRIDN не только убережет от штрафов за нарушение на дороге, но и позволит зарабатывать.

Разработали экосистему в немецкой компании N.KRAT Group AG, которая более 10 лет занимается созданием и внедрением новейших информационных технологий, успешно интегрирует финансовые услуги и IT-технологии в уникальные единые платформы, решения и продукты. Экосистема FRIDN – новый глобальный проект, объединяющий людей по всему миру, мотивированных на здоровый образ жизни, саморазвитие и эффективность.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2018 16.40
28 июня, 2018 05.58
22 марта, 2018 03.58
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000