UA
 

Жириновский: Решение о Третьей мировой войне уже принято

Чтобы не допустить пуска ракет с территории стран Восточной Европы, Россия должна будет устроить ковровые бомбардировки и уничтожить Прибалтику и Польшу, заявил в эфире телеканала "Россия 24" депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Владимир Жириновский: Как со Второй мировой войной все правильные и окончательные решения принимал Сталин
Владимир Жириновский: Как со Второй мировой войной – все правильные и окончательные решения принимал Сталин
Фото: Скриншот видео

Все вопросы войны и мира будет решать глава Российской Федерации, особенно те, что связаны с Украиной. Об этом в эфире российского телеканала "Россия 24" заявил депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 

"Какие бы планы ни писали в НАТО, Брюсселе, какие бы директивы ни подписывал Барак Обама, все они никакой силы иметь не будут. Решение примет только один человек, глава российского государства. Как была Первая мировая война, Николай II принял окончательное решение. Как Вторая мировая война – все правильные решения и окончательные принимал Сталин. Так и сейчас. Третья мировая война, главное решение – я уверен, что оно уже принято", – сказал политик.

Он отметил, что опасность для России представляют страны Восточной Европы, потому что на их территории размещены базы НАТО и они могут выпустить ракеты по российской территории. Чтобы этого не допустить, необходимо за полчаса до взлета нанести упреждающий удар, убежден Жириновский. И советует одуматься "руководителям маленьких, карликовых государств".

"И виноваты только они. Потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета. А для этого мы должны будем сделать ковровые бомбардировки. Которые исключают, что где-то останется хоть одна пусковая установка, хоть один самолет", – заявил депутат Государственной Думы России.

ВИДЕО
Видео: Антимайдан Новороссия / Youtube

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

Эти высказывания Жириновского будут рассмотрены в комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на члена комиссии от "Справедливой России" Михаила Брячака. Подобные высказывания отслеживаются комиссией, сказал Брячак.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции