UA
 

Зеленский о Верховной Раде: Уже пора менять и этих

Зеленский сказал, что состав Рады нужно менять
Зеленский сказал, что состав Рады нужно менять
Фото: EPA

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна должна быть "такой, как молодежь".

Президент Украины Владимир Зеленский во время общения с детьми на форуме "Украина растет вместе с тобой" 20 ноября заявил, что состав Верховной Рады нужно менять. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Зеленскому продемонстрировали видео об успехах и достижениях детей в разных отраслях. Он в ответ высказал мнение, что страна должна быть такой, как современная молодежь. 

"Поэтому, Даша, подтягивайте таких, как вы, в Верховную Раду. Никому не говорите, но уже пора менять и этих", – сказал он одной из участниц форума, которая принимает участие в обсуждении законопроектов.

21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную РадуВсего в парламент прошли пять партий: "Слуга народа" набрала 43,16%, партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" – 13,05%, "Батьківщина" – 8,18%, "Европейская солидарность" – 8,10%, партия "Голос" – 5,82% голосов избирателей. Фракция "Слуга народа" получила права парламентской коалиции.

29 августа Верховная Рада IX созыва начала работу.

Спикер парламента Дмитрий Разумков в интервью "Украинской правде", которое вышло 20 ноября, заявлял, что не видит предпосылок для досрочных парламентских выборов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ