UA
 

Зеленский: Кандидатура Ткаченко на пост главы КГГА рассматривается, кроме него, никого не видел

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что кроме народного депутата от пропрезидентской фракции "Слуга народа", бывшего гендиректора канала "1+1" Александра Ткаченко, на должность главы КГГА "есть еще два человека", но одного он не видел, а второй "не готов".

Зеленский добавил, что готов подписать закон "О столице", если "там все будет нормально"
Зеленский добавил, что готов подписать закон "О столице", если "там все будет нормально"
Фото: ЕРА

Кандидатура народного депутата от пропрезидентской фракции "Слуга народа", бывшего гендиректора канала "1+1" Александра Ткаченко рассматривается на должность главы Киевской городской госадминистрации. Об этом 10 октября во время пресс-конференции заявил президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент издания "ГОРДОН". 

"Эта кандидатура [Ткаченко] рассматривается. Кроме него, я никого не видел. Ну, есть еще два человека, с одним я не встречался, а другой не готов, потому что в прошлом у него есть не очень добропорядочные действия", – сообщил президент.

Зеленский добавил, что готов подписать закон "О столице", если "там все будет нормально". Он подчеркнул, что еще не видел последней редакции законопроекта.

"Дорабатывается этот законопроект в комитетах, поэтому последнюю редакцию я не видел. Хотел бы его увидеть до голосования, но если депутаты за него проголосуют, я увижу, что все нормально, я подпишу этот закон. Если нет – отправлю на доработку”, – сказал президент.

Увольнение мэра Киева Виталия Кличко с должности главы КГГА уже согласовано Кабмином.

7 октября стало известно, что Ткаченко подал декларацию на этот пост.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции