UA
 

"Выйди отсюда! Разбойник ты. Плохо слышишь меня?". Зеленский выгнал с совещания секретаря горсовета Борисполя

Сегодня в ходе рабочего совещания в Борисполе президент Украины Владимир Зеленский вступил в перепалку с секретарем Бориспольского горсовета Ярославом Годунком, который докладывал о ситуации с городской больницей.

Зеленский нашел в интернете информацию о судимости Годунка
Зеленский нашел в интернете информацию о судимости Годунка
Фото: Ярослав Годунок / Facebook

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совещания в Борисполе Киевской области выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". 

В ходе дискуссии о городской больнице Борисполя слово взял Годунок. Все происходящее он снимал на телефон, из-за чего Зеленский обвинил его в желании попиариться.

"Когда очень много кричат, я всегда прошу найти что-то в интернете о человеке, который много кричит. Я в своем возрасте – а мне 42 года почти – видел много людей. Я тут прочитал... газета... скажите, это правда или нет? Член "Батьківщини", секретарь Бориспольского городского совета, ранее судимый по ч. 3 ст. 142 УПК Украины (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений). Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник ты. Плохо слышишь меня?" – заявил Зеленский.

Годунок вступил в перепалку с Зеленским и вспомнил его слова во время инаугурации о том, что "все мы президенты".

"Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала... Иди гуляй, господи", – добавил Зеленский.

По окончании совещания президент заявил: "Сейчас позвоню [и.о. главы Службы безопасности Украины Ивану] Баканову по поводу этого черта".

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube
Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции