UA
 

Ведущая ICTV Соколова подтвердила, что Зеленский в последний момент отказался прийти на прямой эфир

Прямой эфир "100 минут с Оксаной Соколовой" на ICTV с актером, кандидатом в президенты Владимиром Зеленским в качестве гостя должен был выйти в эфир 24 марта, но за несколько минут до программы в редакцию позвонили из штаба кандидата и заявили, что Зеленский не сможет принять участие в программе, рассказала ведущая.

Владимир Зеленский не пришел на ICTV
Владимир Зеленский не пришел на ICTV
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Кандидат в президенты, актер Владимир Зеленский должен был стать участником программы "100 минут с Оксаной Соколовой" на телеканале ICTV 24 марта, но отказался от интервью за несколько минут до начала эфира. Об этом в комментарии "Детектор медиа" сообщила ведущая программы Оксана Соколова.

Журналистка рассказала, что договоренность об интервью была достигнута заранее, но перед эфиром из штаба кандидата позвонили и сказали, что он не сможет принять участие в программе.

В этот же день программа "ТСН.Тиждень", которая выходит на "1+1", показала интервью с Зеленским, записанное 20 марта. Ведущая программы Алла Мазур рассказала, что интервью было записано заранее, так как Зеленский отправлялся на гастроли с "Кварталом 95".

22 марта главред LB.ua Соня Кошкина сообщила в Facebook, что Зеленский не пришел в эфир телепрограммы "Право на власть" на телеканале "1+1". По словам журналистки, Зеленский за две недели до программы согласился на участие, но в итоге отказался.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты. 

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции