UA
 

Вакарчуку и Гриценко нужно поддержать кандидатуру Садового – Боровик

Александр Боровик: Садовому надо признать, что объединение "Самопоміч" стоит демократизировать еще больше, и открыть партию для других политиков
Александр Боровик: Садовому надо признать, что объединение "Самопоміч" стоит демократизировать еще больше, и открыть партию для других политиков
Фото: Саша Боровик / Facebook

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко, музыкант Святослав Вакарчук и глава "Самопомочі" Андрей Садовый должны объединить усилия на выборах президента Украины, считает бывший советник Михаила Саакашвили Александр Боровик.

Бывший советник Михаила Саакашвили в Одесской облгосадминистрации и главный оппонент Геннадия Труханова на выборах мэра Одессы в 2015 году Александр Боровик считает, что лидеру "Гражданской позиции" Анатолию Гриценко, музыканту Святославу Вакарчуку и главе "Самопомочі", мэру Львова Андрею Садовому стоит объединить усилия на предстоящих президентских выборах. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению Боровика, Гриценко и Вакарчуку стоит поддержать кандидатуру Садового. При прозрачных условиях финансирования кандидатуру Садового, по его мнению, поддержит Запад, "которому сегодня некого поддерживать".

"Андрею Садовому надо признать, что объединение "Самопоміч" стоит демократизировать еще больше, и открыть партию для других политиков. В обновленной партии должен быть плюрализм и политическая конкуренция. Его советники должны включать не только лишь нескольких избранных львовян", – написал он.

На парламентских выборах партия должна включить в списки политиков от всех демократических сил, в том числе из лагеря Гриценко и Вакарчука, считает Боровик.



3 января Садовый подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на выборах президента Украины. 8 января ЦИК его зарегистрировал.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ