UA
 

В Офисе президента опровергают информацию о драке Богдана и Баканова

Информация о драке главы Офиса президента Украины Андрея Богдана и руководителя СБУ Ивана Баканова является "выдуманной от начала и до конца", заявил заместитель Богдана Кирилл Тимошенко.

Тимошенко: В очередной раз достоянием общественности стал фейк
Тимошенко: В очередной раз достоянием общественности стал фейк
Фото: Kirill Timoshenko / Facebook

3 ноября заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил в Facebook, что информация о драке главы ОПУ Андрея Богдана и руководителя СБУ Ивана Баканова не соответствует действительности.

"Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до конца. В очередной раз достоянием общественности стал фейк, не основанный ни на одном источнике, который заслуживал бы хоть какого-то доверия. Жаль, что на него ведутся серьезные издания, которым доверяют люди", – написал он.



2 ноября журналист Станислав Речинский сообщил, что 30 октября в Офисе президента Украины из-за назначения руководителя следственного управления СБУ подрались Баканов и Богдан, в результате чего главе ОПУ выбили зуб. Информацию о драке также публиковала шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции