UA
 

В НСК "Олимпийский" в Киеве включили в экскурсионный маршрут комнаты медицинского и допинг-контроля

На стадионе "Олимпийский" заявили, что изменили маршрут экскурсионного тура, чтобы посетители смогли "пройти по следам кандидатов в президенты Украины".

В НСК "Олимпийский" предложили посетителям пройти по следам кандидатов в президенты Украины
В НСК "Олимпийский" предложили посетителям пройти по следам кандидатов в президенты Украины
Фото: Olympic NSC / Facebook

НСК "Олимпийский" изменил маршрут экскурсий по стадиону, включив в него комнаты медицинского контроля и допинг-контроля, где 5 апреля перед дебатами с кандидатом в президенты, шоуменом Владимиром Зеленским сдавал анализы президент Украины Петр Порошенко. О новом маршруте сообщила в Facebook пресс-служба стадиона.

"Хотите пройти по следам кандидатов в президенты Украины? Мы изменили маршрут экскурсионного тура и добавили возможность посетить комнаты медицинского и допинг-контроля. Только 10 дней! С 6-го по 15 апреля! Стадион – так стадион!" – говорится в сообщении.

Цена часовой экскурсии: 40–50 грн – детский билет; 80–100 грн – взрослый билет.



31 марта в Украине прошли очередные президентские выборы. В них приняли участие 39 кандидатов. Явка избирателей составила 62,8%.

Согласно данным обработки Центральной избирательной комиссией Украины 100% электронных протоколов, у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского 30,24% голосов, у действующего главы государства Петра Порошенко – 15,95%. Они выходят во второй тур, который запланирован на 21 апреля. 

Вечером 3 апреля Зеленский предложил провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве. Он заявил, что ждет ответа от Порошенко в течение 24 часов и выдвинул ряд условий. "Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или [Игоря] Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским", – заявил шоумен.

В ночь на 4 апреля Порошенко принял предложение

Сегодня Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab. Порошенко для проведения исследования приехал в НСК "Олимпийский".

Главный врач киевской городской клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что психоактивных веществ в организме Порошенко не обнаружили. Результаты своего теста опубликовал и Зеленский. Клиника Eurolab наркотиков не обнаружила.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции