UA
 

В Харькове нардепа Святаша забросали яйцами и зеленкой

Нардеп от группы "Відродження" Дмитрий Святаш сказал, что в драке, во время которой его закидали яйцами и зеленкой, участвовало более 15 мужчин, среди них был и кандидат в депутаты от партии "Национальный корпус" Константин Немичев.

Святаш: Я был очень удивлен, увидев, что в драке принимает участие господин Немичев
Святаш: Я был очень удивлен, увидев, что в драке принимает участие господин Немичев 
Фото: Dmitriy Svyatash / Facebook

3 июля в Харькове на площади Свободы неизвестные забросали народного депутата Украины яйцами и зеленкой, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

В ведомстве отметили, что во время инцидента пострадал автомобиль Renault.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Нардеп от группы "Відродження" Дмитрий Святаш сообщил "Интерфакс-Украина", что пострадавшим является он. 

"Я заметил еще до эфира группу странных молодых людей, человек 10–15. Когда я выходил после эфира, их уже стало больше, они начали бросать в нас (меня и мою группу поддержки, ребят из спортивного клуба "Пересвет") яйца и какие-то пакеты, завязалась драка", – рассказал он.

Нардеп утверждает, что в драке принимал участие кандидат в депутаты от партии "Национальный корпус" Константин Немичев, с котором он накануне был на телеэфире на телеканале "UA:Харьков".

"У нас был прямой эфир, посвященный выборам в 170-м округе, на который пригласили четырех кандидатов, но пришли только двое: Немичев и я. Нормальный эфир, после него мы пожали друг другу руки. Я был очень удивлен, увидев, что в драке принимает участие господин Немичев", – сказал Святаш.

"UA:Харьков" опубликовал видео, как неизвестные подбегали к депутату. 


Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции