UA
 

"У Тимошенко нет бизнеса". – "А на что она живет?" – "Она очень умная". Приходько ушла с интервью на "5 канале". Видео

Украинская певица Анастасия Приходько, которая заявила о намерении присоединиться к партии "Батьківщина", досрочно ушла с интервью на "5 канале". Ведущая Янина Соколова спрашивала у Приходько о "Новом курсе", предложенном лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко. Приходько заявила, что у Тимошенко нет бизнеса. "А на что же она живет?" – спросила ведущая. "Она очень умная. Как политик она одна из самых мощных, ее знает весь мир", – сказала Приходько. Соколова отметила, что Тимошенко живет в дорогом доме и носит дорогую обувь, и свой бизнес, скорее всего, не задекларировала.
Приходько: Кредиты МВФ Юлии Владимировны были все выплачены в 2012 году
Приходько: Кредиты МВФ Юлии Владимировны были все выплачены в 2012 году
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Также Приходько утверждала, что кредиты, которые во время пребывания Тимошенко на посту премьер-министра были предоставлены Украине Международным валютным фондом, уже выплачены.

"Кредиты МВФ Юлии Владимировны были все выплачены в 2012 году", – заявила Приходько.

"Кто вам такое сказал?" – спросила Соколова.

"Я", – ответила певица.

"Настя, это неправда", – сказала ей ведущая.

"А еще вы спрашивали, откуда у Юлии Владимировны деньги. Но вы не спрашивали, что один из основателей Партии регионов, [действующий президент Украины] Петр Порошенко, был народным депутатом при всех властях. Откуда у него бизнес? Сегодня вышел санкционный список [России], в который не попал Roshen", – заявила певица.

"Те люди, которые вам сейчас это подсказали... У меня проблема – очень хороший слух. Ничего с этим не могу сделать... И когда я вас спросила, что это за два господина, которые тут сидят и вам подсказывают, было бы круто, чтобы вы, как открытый политик, рассказали, кто они. У нас был перерыв и вы отвечали одно, а после перерыва ответили другое. Ну пусть подсказывают, это ваше право... Кредит МВФ мы выплачиваем все эти годы, и ни один из президентов и премьеров кредит МВФ до конца не выплатил. Поэтому то, что вы говорите, к сожалению, является неправдой", – сказала Соколова.

Присутствующий за кадром мужчина, который представился "гражданином Украины Константином", заявил, что хочет задать вопрос, но при выключенной камере.

Журналистка попросила его объяснить, почему он "навязывает ей, как задавать вопросы".

В это время Приходько сняла микрофон, попрощалась и ушла.

Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России

В 2015 году лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Приходько стала членом его команды. В 2017 году в эфире NewsOne певица заявила, что членом этой партии она никогда не была. 

В октябре 2018 года певица объявила о решении покинуть сцену, объяснив, что "устала быть не форматом".

29 октября Приходько сообщила, что намерена присоединиться к партии "Батьківщина".

видео

Видео: 5 канал / YouTube
Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции