UA
 

Тимошенко: Во втором туре президентских выборов буду я с Порошенко

Кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что во втором туре выиграет президентские выборы у нынешнего главы государства Петра Порошенко.

Тимошенко: Мне абсолютно все равно, кто со мной выйдет во второй тур
Тимошенко: Мне абсолютно все равно, кто со мной выйдет во второй тур
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко в опубликованном 7 марта интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной выразила уверенность в том, что станет следующим президентом Украины.

"Я считаю, что мы во втором туре будем однозначно с [Петром] Порошенко. И это закончится абсолютно прогнозируемо, потому что никто из экспертов на эту тему сегодня не спорит, что мы с Порошенко во втором туре. И после второго тура будут закрыты все аэропорты", – заявила она.

Кандидат в президенты пояснила, что аэропорты закроют, чтобы окружение президента не смогло покинуть страну.

"На самом деле мне абсолютно все равно, кто со мной выйдет во второй тур. Я точно знаю, чем закончатся президентские выборы", – подчеркнула Тимошенко.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", проведенному с 19-го по 28 февраля, лидером президентского рейтинга остается актер Владимир Зеленский, Порошенко занимает второе место (16,6%), на третьем – Тимошенко (16,2%).

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции