UA
 

Тимошенко и Садовый не исключают координацию усилий на парламентских выборах

Координация с лидером "Самопомочі" Андреем Садовым на выборы в парламент нужна Украине для того, чтобы у страны была "альтернатива, из кого выбирать", заявила лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко.

Тимошенко во время визита во Львовскую область провела встречу с Садовым
Тимошенко во время визита во Львовскую область провела встречу с Садовым
Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Кандидат в президенты Украины, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко не исключает координации с лидером "Самопомочі" Андреем Садовым на выборах в парламент. Об этом она сообщила в комментарии LB.ua по итогам визита во Львовскую область.

По ее словам, встреча с Садовым, который также является кандидатом в президенты, "была прекрасной". Во время переговоров стороны обсудили вопросы противодействия фальсификациям и террору, которые осуществляются в ходе избирательных кампаний.

Тимошенко отметила, что координация с Садовым на выборы в парламент нужна Украине для того, чтобы у страны была "альтернатива, из кого выбирать".

На вопрос, возможно ли объединение двух политических сил на парламентские выборы, Тимошенко ответила, что скорее "координация – правильное слово".

Парламентские выборы пройдут 27 октября. Избирательная кампания начнется в июле.

7 февраля в эфире телеканала "1+1" кандидаты в президенты Тимошенко, Анатолий Гриценко, Садовый, Виктор Бондарь и Александр Шевченко подписали меморандум о честных выборах, направленный на противодействие фальсификации выборов. 

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции