UA
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Спивак: У нас справа патриоты, слева антисемиты, впереди Путин, сзади активисты в балаклавах. Простому человеку некуда деваться, вот они и уезжают

Политик и телеведущий Дмитрий Спивак в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман выразил надежду, что военное положение в Украине закончится 26 декабря без дополнительных последствий. По его мнению, на сегодняшний день украинцев "опять делят".

Спивак выразил надежду, что военное положение в Украине закончится 26 декабря в 14.00
Спивак выразил надежду, что военное положение в Украине закончится 26 декабря в 14.00
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Военное положение в Украине – это политический шаг, который не влияет на экономику и на обороноспособность страны. Такое мнение в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" высказал бывший депутат Одесского облсовета, телеведущий Дмитрий Спивак.

"Поскольку я из Одессы, то по поводу военного положения я отвечу так: вы или крестик снимите, или шорты наденьте. Мы или готовимся к чему-то – и тогда расскажите план действий, военных действий. Или прекращайте играть в патриотический предвыборный накал", – сказал он.

Спивак выразил надежду, что военное положение в Украине закончится 26 декабря в 14.00.

"Без каких-либо дополнительных последствий, чтобы мы как единая страна встретили мирный Новый год. Потому что нас опять делят. У нас же справа патриоты, слева антисемиты. Впереди Путин, сзади активисты в балаклавах. Простому человеку некуда деваться, вот они и уезжают в Польшу", – добавил он.

Спивак: Ресурсом для выхода во второй тур обладают Тимошенко, Порошенко и Зеленский. Читайте полную версию интервью

26 ноября 2018 года – на следующий день после того как Россия захватила в Керченском проливе катера Военно-морских сил Украины "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", а также 24 украинских военнослужащих – Верховная Рада поддержала указ президента Украины Петра Порошенко о введении военного положения в 10 областях на 30 суток.

Военное положение введено в Украине с 14.00 26 ноября до 14.00 26 декабря 2018 года.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции