UA
 

Рябошапка сообщил, что пранкер Джокер просил у него прощения за использование его имени

Ряду народных депутатов Украины от имени генпрокурора Руслана Рябошапки писал якобы пранкер Джокер. Рябошапке также пришло сообщение от абонента, который представился Джокером.

Рябошапка сообщил, что он не ответил на сообщение пранкера
Рябошапка сообщил, что он не ответил на сообщение пранкера
Фото: ЕРА

Пранкер Джокер, который от имени генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки переписывался с народными депутатами Украины, извинялся за это перед главой Генпрокуратуры. Об этом Рябошапка сообщил телеканалу "Настоящее время" в интервью, которое вышло в эфир 14 ноября.

У генпрокурора спросили, не писал ли Джокер ему.

"Писал: "Я – Джокер. Я извиняюсь за то, что мы использовали ваше имя в переписке". Был такой факт. Хотел извиниться, видимо, и объяснить мотивы своих поступков", – сказал Рябошапка.

По его словам, пранкеру он не ответил.

"Настоящее время" показало послание пранкера Рябошапке.


Фото: currenttime.tv
Фото: currenttime.tv


"Хотим извиниться, что использовали ваше фото для общения с депутатами и министрами. Надеемся, это было не зря", – сказано в сообщении.

Пранкер Джокер 31 октября опубликовал в Telegram переписку с нардепом от "Слуги народа" Михаилом Радуцким. Он не сообщил, от чьего имени общался с политиком. Автор канала утверждает, что обсуждал с Радуцким вопрос доплат в конвертах. Радуцкий подтвердил факт переписки с Джокером. В то же время политик отрицает получение нелегальных доплат.

Джокер от имени Рябошапки также переписывался с нардепами от этой фракции Николаем Тищенко и Богданом Яременко.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции