UA
 

Разумков заявил, что к партии "Слуга народа" хотят присоединиться около 20 тыс. человек

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что пока не готов сказать, будут ли в политсиле бывшие народные депутаты Украины.

Разумков: Думаю, что партия "Слуга народа" будет расти в той же геометрической прогрессии, в которой росла команда Зеленского начиная с 1 января 2019 года
Разумков: Думаю, что партия "Слуга народа" будет расти в той же геометрической прогрессии, в которой росла команда Зеленского начиная с 1 января 2019 года
Фото: EPA

Членами партии "Слуга народа" высказали желание стать около 20 тыс. человек. Об этом заявил глава партии Дмитрий Разумков в эфире канала "112 Украина" 31 мая.

"На сегодняшний момент, на утро [31 мая], заявок на присоединение к партии "Слуга народа" было около 20 тыс. Поэтому я думаю, что партия "Слуга народа" будет расти в той же геометрической прогрессии, в которой росла команда [президента Украины Владимира] Зеленского начиная с 1 января 2019 года", – сказал Разумков.

Он отметил, что пока не готов сказать, будут ли в партии бывшие народные депутаты Украины.

21 мая Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 

27 мая партию "Слуга народа" возглавил советник Зеленского Разумков. Представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук рассказывал, что для формирования списка "Слуги народа" будут использовать "нетрадиционную матрицу". 

По данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного с 16-го по 21 мая, за партию "Слуга народа" готовы проголосовать 43,8% респондентов, которые определились с выбором.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции