UA
 

Рабинович о встрече главы ОП с Левочкиным: Богдан что-то перепутал

На встрече главы Офиса президента Андрея Богдана и народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Сергея Левочкина, если она была, точно не обсуждались политические вопросы, заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович: Ни я, ни партия Левочкину не давали такого поручения
Вадим Рабинович: Ни я, ни партия Левочкину не давали такого поручения
Фото: zagittya.com.ua

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что информация о том, что на встрече главы Офиса президента Андрея Богдана и народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Сергея Левочкина обсуждалось голосование в Верховной Раде, не может быть правдой. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

"Я читал интервью Богдана, где сообщалось о том, что он встречался с Левочкиным и другими людьми и обсуждал, в частности, голосование в Верховной Раде. Хочу заявить: Левочкин или любой другой наш партиец имеют право встречаться с кем угодно. Встречался с Левочкиным? Ну, двое мужчин встретились – может, выпить захотели или у них была какая-то другая тематика, но точно не обсуждались вопросы политические. Тем более, что касается голосования – тут Богдан что-то перепутал... Ни я, ни партия Левочкину не давали такого поручения", – заявил Рабинович.

Политик добавил, что голосования "Оппозиционной платформы – За жизнь" свидетельствуют, что договоренностей с властью у партии нет.

"Люди могут встречаться и говорить на любые темы, но обсуждать голосования в Раде… Это абсолютно исключено, потому что полномочия на такое может давать только совет партии. Посмотрите на наши голосования в Раде – они ни разу не совпадали с позицией власти! Наша партия – коллективный орган, она ни разу не проголосовала за законы власти. Нашим избирателям мы ежедневно доказываем, что не голосуем вместе с властью за грабительские законы, что мы работаем на людей, а не против них, как это делает власть, – подчеркнул нардеп. – Тем не менее, мы готовы к любому диалогу с властью, но открытому, а не подковерному или закулисному".

Глава ОП во время общения с журналистами на закрытой встрече рассказал о контактах с бизнесменом Ринатом Ахметовым и нардепом от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Сергеем Левочкиным по поводу некоторых голосований в парламенте.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции