UA
 

Рабинович: На переговорах в Москве мы заявили, что Крым – это Украина

Сооснователь "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что на переговорах в Москве "сделан огромный шаг к миру".

Рабинович: У нас очень хорошие новости, сделан огромный шаг к миру
Рабинович: У нас очень хорошие новости, сделан огромный шаг к миру
Фото: Vadim Rabinovich / Facebook

Представители "Оппозиционной платформы – За жизнь" на переговорах в Москве заявили, что считают Крым украинской территорией. Об этом сказал сооснователь партии, народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович в Facebook.

“Я сейчас в центре Москвы, мы едем с одних переговоров на другие. У нас очень хорошие новости, сделан огромный шаг к миру. Также [есть прогресс] по тарифам и многим товарам, с которых могут быть сняты таможенные барьеры, и по гуманитарным вопросам. Но при всем положительном мы четко сказали им, и я этим горжусь: у нас есть разногласия и они заключаются в том, что Крым – это Украина. И сказали мы это не где-то, гавкая из подворотни, а в центре Москвы, в штабе партии "Единая Россия", – заявил он.

По словам Рабиновича, "это и есть – защищать проукраинские интересы".



10 июля представители "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук, Юрий Бойко и Вадим Рабинович обсуждали с руководством РФ в Москве снятие российских санкций с украинских компаний и прямые поставки газа в Украину.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции