UA
 

Приходько об уходе с интервью на "5 канале": Я не была готова к такому напору в адрес Тимошенко

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что досрочно ушла с интервью из-за манипуляций в отношении лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко.

Приходько: Я не ожидала такого подхода и растерялась
Приходько: Я не ожидала такого подхода и растерялась
Фото: Анастасія Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько обвинила президента Украины Петра Порошенко и его команду в "подлой игре" против лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко, объяснив этим свой досрочный уход с интервью на "5 канале". Об этом она написала в Facebook.

Ведущая Янина Соколова спрашивала у Приходько о "Новом курсе", предложенном Тимошенко. В интервью Приходько, в частности, заявила, что у Тимошенко нет бизнеса, а взятые правительством Тимошенко кредиты МВФ были выплачены в 2012 году.

"Раньше я уже участвовала в съемках этой программы "Рандеву", и была настроена на конструктивный диалог. Конечно, я понимала, что этот канал принадлежит господину Порошенко, а я нахожусь в команде Юлии Тимошенко. Но тем не менее, была уверена, что эфир будет построен на взаимном уважении и уважении к моим политическим партнерам", – заявила Приходько.

Певица отметила, что только становится на путь политика и ей нужно еще многому научиться.

"Но даже при этом, я не была готова к такому напору в адрес Юлии Тимошенко. Вопросы были построены так, чтобы в первую очередь унизить человека, которого не было в студии и манипулировать информацией. Откровенно говоря, я не ожидала такого подхода и растерялась", – подчеркнула она.

По мнению Приходько, ведущая "бездоказательно обвинила Тимошенко во всех проблемах в Украине" и манипулировала информацией.

"Главный вывод, который я сделала после моего первого эфира с политическим подтекстом, заключается в том, что господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру", – подытожила певица.



Приходько – заслуженная артистка Украины. В 2007 году победила в российском телешоу "Фабрика звезд 7". В 2009 году представляла РФ на песенном конкурсе "Евровидение", где заняла 11-е место. После начала российской агрессии отказалась гастролировать в России

В 2015 году лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Приходько стала членом его команды. В 2017 году в эфире NewsOne певица заявила, что членом этой партии она никогда не была. 

В октябре 2018 года певица объявила о решении покинуть сцену, объяснив, что "устала быть не форматом".

29 октября Приходько сообщила, что намерена присоединиться к партии "Батьківщина".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции