UA
 

Правоохранители проводят обыски в "Укргазвидобуванні"

Генпрокуратура, ГБР и СБУ осуществляют обыски в аппарате управления АО "Укргазвидобування" и в газопромышленном управлении "Полтавагазвидобування".
"Укргазвидобування" крупнейшая газодобывающая компания страны
"Укргазвидобування" – крупнейшая газодобывающая компания страны
Фото: Укргазвидобування / Facebook

Служба безопасности Украины, Генеральная прокуратура и Государственное бюро расследований проводят обыски в компании "Укргазвидобування". Об этом 11 сентября сообщила пресс-служба предприятия. 

Отмечается, что правоохранительные органы осуществляют обыски в аппарате управления "Укргазвидобування" и в газопромышленном управлении "Полтавагазвидобування".

"Со своей стороны "Укргазвидобування" сотрудничает с представителями правоохранительных органов и предоставляет всю необходимую документацию", – сказано в сообщении пресс-службы.

"Укргазвидобування", 100% акций которой принадлежит НАК "Нафтогаз України", является крупнейшей газодобывающей компанией страны, обеспечивает около 75% общей добычи газа. В 2018 году "Укргазвидобування" добыла 15,496 млрд м³ газа, что является рекордным показателем за 25 лет.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции