UA
 

Порошенко заявил, что в 2018 году в Украине запланированы реформы в судебной, финансовой, инвестиционной системах и сфере рынка земли

В 2018 году в Украине необходимо принять ряд законопроектов для продолжения реформ, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко рассказал о планах по реформам на 2018 год
Порошенко рассказал о планах по реформам на 2018 год
Фото: EPA

В 2018 году в Украине планируется реформирование в финансовой, инвестиционной, судебной системах и сфере рынка земли. Об этом в Facebook написал президент Украины Петр Порошенко.

"Мы должны продолжить активное реформирование страны. В частности, запланирован ряд законопроектов в финансовой, судебной, инвестиционной сферах и [сфере] рынка земли. Не потерять темпов фундаментальных изменений – задача номер один для страны", – написал президент.

В ролике, прикрепленном к посту, указано, что в 2018 году в Украине необходимо принять ряд законов: о приватизации госимущества, о Национальном бюро финансовой безопасности, о налоге на выведенный капитал, о валюте, об улучшении инвестиционной привлекательности Украины.



В 2017 году в Украине стартовали медицинская, образовательная, пенсионная реформы, также были приняты законодательные акты в рамках судебной реформы. 

В июне Порошенко заявил, что за три года его президентства в Украине были проведены 144 реформы.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000