UA
 

Порошенко принял верительные грамоты от послов Нидерландов, Ливана и Судана

Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты от послов и обсудил с представителем Нидерландов взаимодействие по привлечению к ответственности виновных в гибели рейса МН17.

Порошенко принял верительную грамоту у посла Нидерландов
Порошенко принял верительную грамоту у посла Нидерландов
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко принял верительные грамоты от послов Королевства Нидерландов, Ливанской Республики и Республики Судан и обсудил с нидерландским дипломатом наказание виновных в гибели рейса MH17. Об этом Порошенко сообщил в Facebook.

"С послом Нидерландов обсудили взаимодействие в вопросе привлечения к ответственности виновных в сбивании самолета рейса МН17", – написал он.



На сайте президента отмечается, что послом Нидерландов в Украине стал Эдуард Хукс, Ливана – Али Дахери, Судана – Мохамед Еис Исмаил Дахаб.

Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 193 из них были гражданами Нидерландов.

28 сентября 2016 года в Нидерландах международная следственная группа, состоящая из представителей Нидерландов, Малайзии, Бельгии, Австралии и Украины, объявила промежуточные итоги расследования. Согласно выводам комиссии, рейс MH17 был сбит из комплекса "Бук", привезенного из России, с территории, подконтрольной пророссийским боевикам.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2018 09.32
21 декабря, 2017 13.40
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000