UA
 

Политолог Рейтерович об анкетировании "Батьківщини": Полиция уже выехала по адресу центрального офиса партии?

Кандидат политических наук, руководитель политико-правовых программ "Украинского центра общественного развития" Игорь Рейтерович назвал обнародованные сегодня партией "Батьківщина" результаты анкетирования официальной презентацией "сетки" кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Игорь Рейтерович: У нас же все равны перед законом, не правда ли, Арсен Аваков?
Игорь Рейтерович: У нас же все равны перед законом, не правда ли, Арсен Аваков?
Фото: Ihor Reiterovych / Facebook

Анкетирование избирателей по инициативе кандидата в президенты – это основа для подкупа, заявил в Facebook кандидат политических наук, руководитель политико-правовых программ "Украинского центра общественного развития" Игорь Рейтерович, комментируя обнародованные сегодня партией "Батьківщина" рейтинги, составленные на основе опроса граждан.

"Я так понял, что сегодня состоялась официальная презентация "сетки" Юлии Тимошенко, которая состоит из 2,5 млн избирателей, что подтверждают соответствующие анкеты. По крайней мере, раньше любое анкетирование со стороны других кандидатов на пост президента автоматически рассматривалось главой МВД как основа для подкупа (и, кстати, что там у нас с персональными данными?). Кто-нибудь, подскажите, полиция уже выехала по адресу центрального офиса "Батьківщини"? У нас же все равны перед законом, не правда ли, Арсен Аваков?" – написал политолог, обращаясь к министру внутренних дел.

Рейтерович добавил, что "Український Центр суспільного розвитку" в понедельник представит результаты "крайне интересного исследования о том, кто, когда и через какие СМИ больше всего кричит о подкупе".



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции