UA
 

Павелко связал победу сборной Украины в группе Лиги наций с поддержкой Порошенко

Президент Федерации футбола Украины, нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Павелко заявил, что для национальной сборной "всегда очень важно" внимание президента страны Петра Порошенко.

Павелко назвал "отменным результатом" нулевую ничью сборной Украины в матче с Португалией
Павелко назвал "отменным результатом" нулевую ничью сборной Украины в матче с Португалией
Фото: ЕРА

Группу Лиги наций УЕФА национальная сборная Украины выиграла при поддержке президента Украины Петра Порошенко. Об этом 23 марта в Facebook заявил президент Федерации футбола Украины, нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Павелко.

Он назвал "отменным результатом" нулевую ничью сборной Украины в матче против Португалии в стартовом поединке отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года.

"Уверен, этот результат – прекрасный показатель, что наш футбол и наша страна находятся на правильном пути! Отдельное спасибо президенту Украины Петру Порошенко, который первым поздравил нашу команду с отменным результатом! Внимание главы государства всегда очень важно для сборной Украины, и осенью именно при искренней поддержке президента страны украинская команда очень удачно выступила в Лиге наций и добилась победы в своей группе", – написал Павелко.



Осенью 2018 года в группе В1 Лиги наций УЕФА сборная Украины выиграла первые три матча у Чехии (дважды) и Словакии (один раз) и досрочно выиграла группу. В последнем матче украинцы уступили со счетом 1:4 словакам.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции