UA
 

Партия "Слуга народа" отказалась от логотипа с велосипедом и булавой – глава избирательного штаба

По словам главы избирательного штаба "Слуги народа" Александра Корниенко, партия отказалась от логотипа с изображением велосипеда и булавы в надежде на то, что "Зе-дизайн" поможет "Слуге народа" победить так же, как и президенту Владимиру Зеленскому.

Логотип с велосипедом и булавой партия "Слуга народа" презентовала в мае
Логотип с велосипедом и булавой партия "Слуга народа" презентовала в мае
Фото: radiosvoboda.org

Партия "Слуга народа" отказалась использовать презентованный в мае логотип, на котором изображен человек на велосипеде и с булавой в руке. Об этом 13 июля сообщил "Радіо Свобода" глава избирательного штаба "Слуги народа" Александр Корниенко.

"Это на будущее такой стиль. Мы его представили, показали, что он в какой-то момент будет такой. Пока же решили остаться с нашим "Зе-дизайном", который нас привел к победе Владимира Зеленского на президентских выборах. Мы посмотрели: раз он привел нас однажды к победе, то, может, второй раз приведет. Решили пока на этом дизайне остановиться", – сказал он.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

По данным опроса, проведенного с 13-го по 23 июня Социологической группой "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института, партия "Слуга народа" является лидером электоральных симпатий на досрочных выборах в Верховную Раду. За нее готовы проголосовать 50% тех, кто придет на избирательный участок и определился с выбором.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции