UA
 

"Никогда не говори об ориентации!" Мосийчук и Лещенко поругались и подрались после телеэфира. Видео

Вечером 10 августа по окончании политического шоу на телеканале NewsOne народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук и его коллега из Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко устроили перепалку. Мосийчук во время эфира упрекнул оппонента в посещении Марша равенства. "Это вам надо развивать тему гей-парада, потому что ваш лидер является активным участником этого движения", – отреагировал депутат Рады от БПП. Когда программа закончилась, представитель Радикальной партии потребовал, чтобы Лещенко никогда не говорил "об ориентации". Политики обменялись резкостями, начали толкаться, Мосийчук ударил Лещенко тростью.
Ссора Мосийчука и Лещенко едва не переросла в драку
Ссора Мосийчука и Лещенко едва не переросла в драку
Скриншот: NEWSONE / YouTube

Нардеп от Радикальной партии пообещал найти и разместить видео сексуального характера, компрометирующее Лещенко.

Запись потасовки NewsOne разместил в YouTube.

6 июля между Лещенко и лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко в сессионном зале парламента произошла словесная перепалка. "Мальчик-смоктунчик… Что там, у [бизнесмена Рината] Ахметова сладкий или нет?" – обратился Лещенко к Ляшко. Позже нардеп от Блока Порошенко принес извинения за свое поведение.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
видео

Видео: NEWSONE / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000