UA
 

Нардеп Чепинога о Мальдивах: Пожалуй, самый антиукраинский курорт в мире

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Виталий Чепинога рассказал, что на Мальдивы запрещено привозить с собой алкоголь и любые продукты, содержащие свинину.

Чепинога: На Мальдивах у каждого есть остров и каждый хочет его продать, как вот у нас колхозные паи
Чепинога: На Мальдивах у каждого есть остров и каждый хочет его продать, как вот у нас колхозные паи
Фото: Vitalii Chepynoga / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Чепинога заявил, что был на Мальдивах, где ему предлагали купить один из островов. Об этом нардеп написал в Facebook.

"Я тоже когда-то на Мальдивах был. Только что приехал в Мале (столица) там начался государственный переворот. Но у них перевороты такие себе – камерные. Никому никто не мешает. Переворачивают там что-то себе тихо... Даже не знаю, кто победил. У них там по субботам перевороты обычно", – рассказал он.

Нардеп отметил, что отдых на курорте очень дорогой, а алкоголь с собой завозить нельзя.

"Убирают даже из багажа. При выезде – отдают. Вино в отелях по ценам – матерь божья! То, которому цена тридцать – стоит триста... Особенно не напьешься... Мальдивцам запрещено прикасаться к вину вообще. Поэтому барменами работают беглые индийцы... Также на Мальдивы категорически запрещено завозить любые продукты, содержащие свинину. Грех типа... Пожалуй, самый антиукраинской курорт в мире", – подчеркнул он.

Чепинога также рассказал, что какой-то "местный цыган" все время хотел продать ему остров.

"Там у каждого есть остров и каждый хочет его продать, как вот у нас колхозные паи... Его завистливый друг мне шепотом сказал: не слушай... У его острова нет рифа, говно... Не купил", – подытожил он.



18 января программа "Схемы" опубликовала расследование Mr. Petro Incognito об отдыхе президента Украины Петра Порошенко на Мальдивах, который, по данным журналистов, обошелся главе государства в 14 млн грн. В расследовании говорится, что президент снял для отдыха целый остров.

По данным пресс-службы президента, Порошенко во время новогодних праздников несколько дней провел в Ивано-Франковской области, а также посетил с частной поездкой Мальдивы.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2018 04.30
19 января, 2018 00.40
17 января, 2018 02.30
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000