UA
 

НАБУ расследует передачу зарплат в конвертах нардепам от "Слуги народа" – Гончаренко

Народный депутат из фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство по факту возможного получения взяток нардепами из фракции "Слуга народа".

Гончаренко заявил в НАБУ о возможном получении взяток нардепами от "Слуги народа"
Гончаренко заявил в НАБУ о возможном получении взяток нардепами от "Слуги народа"
Фото: Олексій Гончаренко / Facebook

Национальное антикоррупционное бюро Украины расследует возможную передачу зарплат в конвертах нардепам из фракции "Слуга народа" парламентарием Николаем Тищенко. Об этом 30 ноября заявил депутат из фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко в Facebook.

По его заявлению НАБУ открыло уголовное производство по ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

"Надеюсь, это дело доведут до конца. Украинцы должны знать, как именно команда новой власти забирает у людей средства к существованию, но при этом "своих" в обиде не оставляет", – написал Гончаренко.



15 ноября исключенная из фракции "Слуга народа" депутат Анна Скороход заявила, что парламентарии получают по $5 тыс. зарплаты в конвертах.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции