UA
 

Мураев назначил Бойко дату и время дебатов

Внефракционный нардеп, лидер партии "Наши" Евгений Мураев заявил, что ждет нардепа и руководителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко 5 июля в Киеве, на Жилянской, 101а – по адресу студии телеканала "Наш".

Евгений Мураев: Вы прячетесь так же, как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов
Евгений Мураев: Вы прячетесь так же, как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов
Фото: opposition.com.ua

Внефракционный нардеп, лидер партии "Наши" и первый номер в избирательном списке Оппозиционного блока Евгений Мураев призвал руководителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрия Бойко провести дебаты в пятницу, 5 июля, в 22.00 по адресу: город Киев, улица Жилянская, 101а. По этому адресу расположена студия телеканала "Наш". Видеообращение Мураев обнародовал на своей странице в соцсети Facebook.

Политик считает, что Бойко не может не понимать, что "на своем имени и авторитете он тащит в парламент отъявленных нацистов и мерзавцев" из команды предыдущего президента Петра Порошенко.

"Я прошу его прийти и объяснить это людям так же, как он, наверняка, оправдывает это самому себе. Конечно, если оправдание подобному вообще существует, – отметил Мураев. – Вы прячетесь так же, как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов. Мы не позволим вам вернуть их к власти. Я буду ждать вас в эту пятницу, в 10 часов вечера по адресу: город Киев, улица Жилянская 101а. Приходите, пусть люди разберутся, кто из нас настоящая оппозиция".

Он напомнил, что вызвал Бойко на дебаты 24 июня.



21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. Он утверждал, что коалиции в парламенте нет уже два года. 23 мая указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

7 июня Оппозиционный блок, Партия мира и развития, партии "Відродження", "Доверяй делам" и "Наши" подписали меморандум о совместном участии во внеочередных выборах в Верховную Раду. 

6 июня "Оппозиционная платформа – За жизнь" представила своих кандидатов для участия в парламентских выборах.

Партии подали документы в ЦИК и идут на выборы отдельно друг от друга.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции