Мосийчук: Утром в Киеве украли авто Медведчука

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук назвал утро "действительно добрым" в связи с попыткой угона в Киеве автомобиля лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука. Машину, которую пригнала на автомойку жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко, попытался угнать нетрезвый мойщик.

Mercedes-Benz, принадлежащий Медведчуку, пытались угнать с автомойки
Mercedes-Benz, принадлежащий Медведчуку, пытались угнать с автомойки
Фото: ЕРА

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил в Facebook, что утром 16 апреля в Киеве угнали автомобиль, принадлежащий лидеру движения "Украинский выбор", куму президента России Владимира Путина Виктору Медведчуку.

"Утром в Киеве украли авто кума Путина. Утро оказалось действительно добрым. И на Медведчука бывает проруха... Сегодня утром в столице на автомойке, расположенной по улице Мостицкой, бухой работник похитил автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который принадлежит Виктору Медведчуку – куму Путина. Автомобиль на автомойку пригнала жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко", – написал Мосийчук.



О попытке угона авто Медведчука с автомойки в Киеве нетрезвым сотрудником сообщил источник УНН в правоохранительных органах. По его словам, правонарушителя задержали.  

"Во время движения мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали правонарушителя", – рассказал собеседник агентства.

По его словам, инцидент будет квалифицирован по ст. 289 (завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Медведчук возглавлял Администрацию Президента Леонида Кучмы с 12 июня 2002 года по 21 января 2005-го. С мая 2015 года он входит в состав подгруппы по гуманитарным вопросам в рамках минской трехсторонней контактной группы. Подгруппа занимается обменом удерживаемыми лицами на востоке Украины.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000