UA
 

“Мне об этом неизвестно". Порошенко заявил, что у него не просили комментарий о 100 днях Зеленского. В “Квартале 95” утверждают обратное

Пятый президент Украины Петр Порошенко не смотрел интервью своего преемника Владимира Зеленского актеру из сериала "Слуга народа" Станиславу Боклану.

Порошенко уточнил, что не имеет никакого отношения к ролику
Порошенко уточнил, что не имеет никакого отношения к ролику
Фото: Петро Порошенко / Facebook

3 сентября пятый президент Украины Петр Порошенко заявил, что к нему не обращались с просьбой прокомментировать 100 дней работы его преемника Владимира Зеленского. Об этом он сообщил в комментарии “Украинской правде”.

Журналист спросил у Порошенко, смотрел ли он интервью Зеленского актеру из сериала "Слуга народа" Станиславу Боклану, на что пятый президент ответил отрицательно.

После этого журналист поинтересовался, почему Порошенко нет в ролике о 100 днях президентства Зеленского.

"Я к этому ролику не имею никакого отношения", – сказал пятый президент.

"Мне об этом неизвестно", – добавил Порошенко, отвечая на уточняющий вопрос о том, обращались ли к нему с просьбой прокомментировать 100 дней работы Зеленского.

По информации “Украинской правды”, в пресс-службе “Квартала 95” заявили, что представители Порошенко проигнорировали запрос о комментарии.

"Студия "Квартал 95" в процессе подготовки документального фильма "100 дней Президента" обращалась ко всем президентам Украины (кроме [беглого экс-президента] Виктора Януковича) по поводу возможности записи комментария к этому фильму. В частности, 23 августа специалист по связям с общественностью студии Татьяна Руденко пыталась связаться с пресс-секретарем господина Порошенко Святославом Цеголко по телефону, а также в мессенджере WhatsApp. В сообщении было направлено официальное письмо от ООО "Квартал 95", а также сам запрос. Сообщение было просмотрено, но, к сожалению, ответ так и не пришел”, – говорится в сообщении.

В июне Мендель анонсировала большую пресс-конференцию Зеленского, когда исполнится 100 дней его президентства. Но в комментарии "Украинской правде" пресс-секретарь сказала, что пресс-конференции пока не будет.

31 августа вышло интервью Зеленского о его первых 100 днях работы.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции