UA
 

"Мне немного даже жаль нового президента". Кучма проголосовал на президентских выборах во втором туре

По словам второго президента Украины Леонида Кучмы, новому главе государства нужно оставаться честным и порядочным.

Кучма: Если будет доверие к новому президенту, то и дела будут решаться не так, как они решались до сегодняшнего дня
Кучма: Если будет доверие к новому президенту, то и дела будут решаться не так, как они решались до сегодняшнего дня
Фото: Дарка Оліфер / Facebook

Второй президент Украины Леонид Кучма вместе с супругой проголосовали во втором туре президентских выборов, сообщила в Facebook спикер Кучмы Дарка Олифер.

"Вспоминая предыдущие годы и то, что достанется с завтрашнего дня, после инаугурации, новому президенту, то мне его немного даже жаль. Хорошо понимаете: война, которой не видно конца, разделенная Украина, экономика на грани дефолта – не буду перечислять все, какие проблемы еще существуют, потому что во время избирательной кампании они были всем хорошо известны", – заявил Кучма.

По его словам, будущему президенту нужно меньше обещать и больше делать.

"Потому что мы с вами видели сегодня – что обещали когда-то во время избирательной кампании и с чем через пять лет пришли, какой результат получили. Потому это главное – быть честным и порядочным перед своим народом. И действительно, не дай господь бог, чтобы он с этого пути сошел в том, что он обещал во время избирательной кампании. Быть честным и порядочным перед людьми – это будет главным для того, чтобы за ним последовали люди. Потому что если будет доверие к нему, то и дела будут решаться не так, как они решались до сегодняшнего дня", – добавил Кучма.



21 апреля в Украине проходит второй тур выборов президента. На пост главы государства претендуют Владимир Зеленский и Петр Порошенко. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию основных событий, связанных с процессом голосования и подсчетом голосов.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции