UA
 

Куницкий заявил, что его исключили из комитета Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности

Избранный народный депутат от "Слуги народа" Александр Куницкий сообщил, что его перевели в комитет Верховной Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры.

Куницкий: Я жду реакции от людей, которые принимали решения по переводу меня в другой комитет
Куницкий: Я жду реакции от людей, которые принимали решения по переводу меня в другой комитет
Фото: Alexander Kunitsky / Facebook

Избранного народного депутата от "Слуги народа" Александра Куницкого исключили из комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Об этом он сообщил в Facebook 28 августа.

"Сегодня прошло первое, полуформальное, заседание комитета по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности. По предварительной информации, в данном комитете я должен был занимать должность заместителя главы. Сегодня же, прибыв на заседание, от главы комитета Дениса Монастырского (избранного депутата от партии "Слуга народа". – "ГОРДОН") я с удивлением узнал, что "кто-то" решил перевести меня в другой комитет. Без объяснения причин и согласования со мной", – написал он.

В видеообращении Куницкий добавил, что его перевели в комитет по вопросам транспорта и инфраструктуры.

"Транспортный комитет возглавляет [избранный народный депутат от партии "Слуга народа" Владислав] Криклий. Я с трудом понимаю, как я буду с ним взаимодействовать, учитывая, что он глава, и учитывая его предыдущую работу и те моменты, которые я освещал. Поэтому я жду реакции от моих однопартийцев, от людей, которые принимали решения по переводу меня в другой комитет", – сказал он.



Куницкого избрали народным депутатом в одномандатном округе №169 в Харькове. 

Первое заседание Рады IX созыва состоится 29 августа.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции